Россия, 302029 г. Орел, Московское шоссе, 29А +7 (4862) 490-714

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Марина

26.11.2018

Спасибо большое за букет, очень красиво! Класс!

Константин

11.10.2018

Желаю успехов вашему магазину. По-настоящему профессиональные флористы, оформили букет так как и хотел. Молодцы

Анечка

10.10.2018

Никогда не брала цветы в интернет магазине, из за нехватки времени пришлось. Не опоздали, цветы свежие, простояли долго. Моя лучшая подружка в восторге. Теперь мы ваши постоянные.

Артем Назаров

25.09.2018

Заказал цветы в вашем магазине впервые. Вежливый персонал, качественная работа флориста. Спасибо! Теперь вы мои фавориты.

Марина Шевченко

20.09.2018

Спасибо вам большое! Очень рада, что обратилась именно к вам. Доставка была своевременная, мама была в восторге от цветов!

Лолита

27.08.2018

Живи

Встречайся

Люби

Улыбайся





Людмила Л.

02.07.2018

Хочу выразить восторг и радость именинницы получательницы! Букет понравился, не то слово! Купили мы цветы за часа три до доставки, за это время успели собрать просто шикарный букет и доставить вовремя! Отличная компания, все очень хорошо выполнили, букет красивый ароматный, спасибо флористам и курьерам! Доставка вышла бесплатной! За цветочками теперь к вам!

Петр

15.06.2018

Доставкой доволен, буду заказывать еще

Третьякова Маргарита

21.05.2018

Спасибо за букет! Все просто замечательно! Доставка своевременна!))) Именинница и заказчик остались довольны!)))

Карина

21.05.2018

Хочу лично выразить благодарность за шикарный букет для мамы.

Ксения Толмачева

22.02.2018

Букет был просто шикарен: цветы красивые, свежие, а какой аромат)) +1 к постоянным клиентам))

Агния

23.01.2018

Доставили великолепный свежий букетик, огромное спасибо!

Сергей

31.12.2017

Отличная работа!!! Заказываю не в первый раз. Очень рекомендую всем эту компанию!!!

Рита

29.12.2017

ставлю твердое отлично! всё выполнили согласно пожеланиям!!!

Юлия

20.12.2017

Заказывала цветы для своей тёти, живу в другом городе. Букетик получился отличный, доставили в срок. Спасибо!!!

Алина

29.11.2017

Сразу видно, что флористы работают здесь очень заботливые и аккуратные девушки!!! По цветам всё видно! Большое вам спасибо!!!

Ольга Анненкова

11.11.2017

Заказывала для своей мамы на День Рождения букет, открытку ручной работы и шары!

Сразу хочу отметить ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ!

Мне достаточно быстро перезвонила очень приятная девушка, Анастасия! Выяснила, что конкретно я хочу, мы с ней проговорили все детали, моя просьба заключалась в том, что-бы, заказ был в одной цветовой гамме, очень нежный, «для девочек», что и было выполнено! Анастасия сделала все как мы договорились, так же она подобрала очень трогательное поздравление, перезвонила мне еще раз, для согласования! Цветы в букете были свежими, букет очень аккуратно и качественно сделан. Доставили все во-время, интервал времени мы также согласовали индивидуально!

Как только доставка была осуществлена, мне пришло sms уведомление, это очень удобно!

Если руководство вашей компании, как- то поощряет своих сотрудников за отличную работу и внимательное отношение к клиентам, то Анастасия как раз тот сотрудник, обратите на это внимание!

Мне очень приятно, что в моем родном городе стали появляться такие достойные и качественно выполняющие свою работу организации! Большое спасибо за все!

Сергей

26.10.2017

Брал букет роз и мишку плюшевого, все доставили вовремя, вежливый курьер, отлично :)

Артем

29.09.2017

Отличная работа, всё очень аккуратно и в полном соответствии с заказом, мотивируете заказывать еще)

Вадим

14.08.2017

Купил розы в композиции «сердце». Оригинально, девушке нравятся такие. Обращусь еще!

Оля

11.08.2017

Заказывала впервые из другого города цветы с доставкой. Сработали быстро, цветы свежие и красивые, все довольны!!!) Выбрала фирму из-за хороших цен и удобного сайта.

Алексей

25.07.2017

только положительные впечатления — цветы красивые, доставка быстрая, что еще нужно, в общем-то) ну и по ценам нормально вполне.

Сергей

24.07.2017

Классная фирма! Красивый букет! Рекомендую всем!

Евгений

16.06.2017

Цветы отличные, уже несколько раз заказывал для жены на праздники. Доставка своевременная, курьер вежливый. Рекомендую!

Коля

16.05.2017

Все вовремя получил, курьер молодец, без опозданий. Цветы тоже классные, большой букет получился, спасибо.

Екатерина

21.04.2017

Заказывала у вас цветочную коробочку с Рафаэлло, оформлена шикарно! Более того, розы пахнут потрясающе, сразу видно что цветы свежие!!! Большое спасибо от моей сестры и меня за вашу работу

Артур

20.02.2017

Букеты красивые, качественные, доставка вовремя, девушка была довольна, спасибо!

Люба

17.01.2017

Чудесные цветочки в коробке с печеньем! Доставили вовремя, подарок получился отличным, спасибо вам!!!

Кристина

23.12.2016

Мамочка была очень рада букету, спасибо, что сделали такой хороший и красивый букет, а цветы и веточки свежие и ароматные, спасибо!

Круглова

11.10.2016

Розочки все как на подбор! Вы молодцы!

Веселова

17.09.2016

Спасибо!!! Доставку осуществили вовремя(минута в минуту)! Оппонент остался доволен!!! Спасибо!

Инна Смекалова

01.09.2016

Флористы умнички! Спасибо за отличную работу!

Ира

11.08.2016

Спасибо за доставку красивых цветов :)

Сергей Третьяков

29.07.2016

Спасибо за Вашу работу. Всё здорово! Доставка точно и в срок, качество высокое. В компании Flower Paradise слово не расходится с делом. Молодцы, так держать!!!

Татьяна Данилевская

18.07.2016

Спасибо за возможность порадовать дочь за 1000км.Именинница в восторге! Благодарю Вас!

Ирина Чунеева

18.07.2016

Спасибо! Все красиво, с Вами приятно работать.

Катя

18.07.2016

Спасибо за первоклассную работу, ВСЕ пожелания учли, очень приятно!

Лера Гладченко

10.06.2016

Отлично сработала служба доставки и флористы постарались на славу, цветы свежие и шикарно пахнут. С П А С И Б О!

Степан Засвиязь

08.06.2016

Все быстро и своевременно, цветы шикарные, отличная работа, буду обращаться

Кирилл

29.12.2015

Спасибо за превосходные цветы

Отзывы о нас на Флампе